Risoto de Salsichas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • • 1 xícara de cogumelos
  • • 1/2 xícara de ketchup
  • • 2 colheres de sopa de óleo
  • • 3 colheres de sopa de mostarda cremosa
  • • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • • 400g de salsichas em rodelas
  • • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • • 1 lata de milho escorrido
  • • 1 pimentão picado
  • • 1 cebola picada
  • • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • • 1 xícara de arroz cru
  • • 1 xícara de agrião
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água do preparo do arroz com as folhas de agrião e o caldo de legumes.
  2. Em seguida, junte com o arroz em uma panela e cozinhe normalmente.
  3. Deixe abafado por 5 minutos.
  4. Esquente o óleo e refogue todos os legumes, até amaciar levemente.
  5. Adicione as salsichas e todos os temperos.
  6. Se quiser, coloque um pouco de água, só para amaciar um pouco a salsicha.
  7. Monte um refratário com o arroz cozido e outra camada do refogadão de salsichas!.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Agrião, Shoyu, Molho de soja, Salsicha, Arroz, Azeitona, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer