Risoto de salsichâo

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Ingredientes
  • 3 xícaras de salsichão sem pele e bem picadinho
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ xícara de cenoura crua ralada no ralo fino ou passada no processador
  • ½ xícara de tempero verde picado (salsa e cebolinha)
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 dente de alho bem picado
  • 4 xícaras de água
  • 1 envelope de caldo de costela em pó
  • sal
  • Complemento :
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Esquente o óleo e frite a cebola, junte o salsichão e deixe refogar e dourar bem , adicione o alho, refogue mais um pouco , sem deixar queimar, coloque a azeitona , cenoura , arroz, caldo de costela e bem pouquinho sal , complete com água e deixe cozinhar , em panela semi-tampada até secar quase que completamente a água, abafe por 5 minutos, com panela bem tampada, misture bem e sirva com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Salsichão, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeitona, Parmesão, Parmesão ralado, Cebolinha, Caldo de Costela, Alho, Queijo Ralado, Risotos, Arroz
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