Risoto de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 6 salsichas cozidas picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • requeijão para decorar
  • batata palha para decorar
  • orégano para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a margarina e frite a cebola picadinha.
  2. Junte as salsichas, o milho e refogue.
  3. Acrescente o arroz, o requeijão e misture bem.
  4. Se precisar, adicione sal.
  5. Coloque a mistura em um refratário e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Decore a gosto com batata palha, requeijão e orégano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvia Regina de Caprio Rachid
Tags: Batata palha, Receitas Salgadas, Milho verde, Salsicha, Arroz, Brasileira, Risotos, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer