Risoto de Salsicha e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 gr de cebola picada(s)
  • 1/2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de shublig
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 10 ml de conhaque
  • 150 gr de arroz arbório
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, parte da cebola picada metade do alho, do vinho branco, e o arroz.
  2. Adicione um copo de água com caldo de frango, cozinhe durante 15 minutos.
  3. Em outra panela, coloque o restante da manteiga, da cebola, do alho, e do vinho branco.
  4. Junte o shublig e refogue, por último coloque o tomate seco.
  5. No mesmo recipiente do arroz junte o refogado de shublig e queijo ralado a gosto.
  6. Decore com salsinha.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Salsinha, Tomate seco, Tomate Seco, Manteiga, Caldo de Frango, Queijo ralado, Salsicha, Receitas com Caldo, tomate, Receitas Salgadas, Vinho branco, Risotos, Conhaque, Arroz, Arroz Arbóreo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer