Risoto de salmão

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Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz arbóreo
  • meio quilo de salmão
  • 4 xícaras de caldo de salmão
  • 2 xícaras de vinho branco
  • meia cebola
  • 100g de queijo ralado
  • 100g de requeijão
Como fazer
  1. 1- Corte o salmão em pedaços e coloque-os em uma panela com um pouco de azeite e acrescente a cebola bem picada.
  2. Deixe fritar um pouco, o suficiente para que a cebola fique macia.
  3. 2- Acrescente o arroz e, mexendo, adicione o caldo de salmão e o vinho branco.
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. 3- Com o arroz al dente, coloque o queijo ralado e o requeijão.
  6. Misture bem.
  7. Tampe a panela por 5 minutos.
  8. Sirva em seguida.
  9. Prepare o caldo de salmão em casa: Em uma panela, coloque a carcaça do salmão.
  10. Cubra com 1 litro de água e adicione meia cebola.
  11. Deixe ferver por, aproximadamente, 20 minutos.
  12. Coe o caldo.
  13. Se preferir utilizar caldo em tablete, use caldo de galinha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Peixe, Salmão, Risotos, Arroz Arbóreo, Queijo ralado, Azeite, Arroz
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