Risoto de salmão

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Ingredientes
  • 180 gramas de iscas de salmão
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 de xícara de chá de alho poró
  • 02 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 1/2 de xícara de chá de vinho branco
  • 1/2 xícara de chá de caldo de legumes ou peixe
  • 1/2 xícara de chá de champignons
  • 1/2 de xícara de chá de queijo Parmesão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o salmão com sal e limão e grelhe com azeite, reserve.
  2. Não deixe formar crosta torrada.
  3. Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o alho-porró já fatiado fino na diagonal e mexa bem, acrescente o arroz já cozido, o vinho e continue mexendo até que seja absorvido.
  4. Acrescente os champignons já fatiados e o salmão, acrescente caldo até ficar bem molhadinho.
  5. Coloque o queijo ralado e prove o sal novamente, por ultimo a pimenta picadinha.
  6. Para decorar use , salsa picadinha, folhas de salsa e tomate cereja.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Champignon, Alho poró, Peixe, Risotos, Caldo de Legumes, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Parmesão, Suco de limão, Arroz, Arroz Arbóreo, Salmão, Receitas Salgadas
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