Risoto de salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 200gr de salmão fresco
  • 150gr de salmão defumado
  • 1 maço de aspargos de preferência fresco
  • 2 xícaras (chá) de escarolas picadas
  • 1 1/2 cebola ralada
  • 4 colhers (sopa) de manteiga
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 copo sde creme de leite 1 litro de caldo de carne
Como fazer
  1. Numa panela aqueça a manteiga e refogue a cebola, por 5 minutos. junte o arroz, a escarola e deixe mais alguns minutos.
RECEITA DE : GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Arroz, Escarola, Peixe, Risotos, Queijo ralado, Caldo de Carne, Creme de leite, Salmão, Aspargo, Cream cheese, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer