Risoto de Rúcula, Tomate Seco e Mussarela de Búfala

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 cebola picada
  • 250gr de tomate seco picado
  • 100gr de rúcula em pedaços
  • 380gr de arroz arbóreo cozido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 120gr de mussarela de búfula picada
  • 50gr de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Dourae a cebola e o tomate seco no azeite, mais a metade da rúcula.
  2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  4. Coloque o caldo de galinha aos poucos.
  5. Quando estiver em ponto de fervura, acerte o sal e junte o restante da rúcula e a mussarela de búfula.
  6. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o queijo ralado.
  7. Misture tudo e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Mussarela, Azeite, Azeite de oliva, Risotos, tomate, Vinho branco, Tomate Seco, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Arroz, Parmesão, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Arroz Arbóreo
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