Risoto de Rúcula e Tomate Seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 folha(s) de louro
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de galinha
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 100 gr de tomate seco
  • quanto baste de rúcula
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Faça o risoto básico (receita anterior).
  2. Aqueça a manteiga e o azeite.
  3. Junte o risoto básico e o caldo de galinha e deixe aquecer.
  4. Junte o tomate seco cortado e mexa bem.
  5. Entre com a manteiga e o queijo parmesão raladoe deixe finalizar.
  6. Corte a rúcula e junte somente na hora de servir.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Tomate Seco, Chef Allan, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Risotos, Louro, Tomate seco, Receitas com Caldo, Parmesão, Azeite, Rúcula, Arroz Arbóreo, Arroz, tomate, Caldo de Galinha, Manteiga, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer