Risoto de Rucula com Tomate Seco...

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Ingredientes
  • 2 maços de rucula
  • 200g de tomate seco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de queijo mussarela picado
  • 1 xicara de cha de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 xicaras de cha de arroz arboreo
  • 1 tablete de caldo de legumes
Como fazer
  1. Refogue a rucula e o tomate seco na metade da manteiga e no azeite com o sal e a pimenta.
  2. Jogue uma parte do vinho para refogar. Reserve em outro recipiente enquanto prepara o arroz.
  3. Na mesma panela, refogue o arroz com o alho e a manteiga e o restante do vinho.
  4. Dissolva o sachê de caldo de legumes em 1 litro de agua fervente.
  5. Junte a agua com o caldo ao arroz e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  6. Junte o arroz, a rucula que estava reservada e adicione a mussarela.
  7. Mexa tudo e sirva.
Retirada do site... www.bancodereceitas.com.br


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Tomate Seco, Mussarela, Arroz, Vinho branco seco, Caldo de legumes, Alho, Azeite de oliva, Azeite, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, tomate, Pimenta do reino, Risotos, Arroz Arbóreo
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