Risoto de Roquefort com Pêra

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Ingredientes
  • 200 gr de arroz arbório
  • 600 ml de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 100 gr de roquefort
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • 80 gr de parmesão ralado(s)
  • 125 gr de manteiga
  • 150 gr de pêra em cubos pequenos
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz, acrescentando o caldo de legumes aos poucos e mexando constantemente.
  2. Antes de atingir o ponto, coloque o queijo roquefort e mexa.
  3. Adicione o mel, mexa e, sem seguida, tempere com o tomilho e sal.
  4. Mexa e acrescente a manteiga e o queijo parmesão.
  5. Por último, acrescente as pêras e a cebolinha.
  6. Mexa e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pêra, Risotos, Manteiga, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Arroz Arbóreo, Receitas Salgadas, Cebolinha verde, Caldo de frango, Mel, Roquefort, Arroz, Cebolinha, Parmesão, Culinária Popular, Tomilho, Brasileira, Chef Allan
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