Risoto de Rã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Rã - 3 xicaras de riso arbóreo - 3 dentes de alho picado - 1 cebola picada - 1 cálice de conhaque - 3 rãs cozidas e desfiadas - 2 litros de caldo de galinha para o broto - sal e pimenta a gosto.
  2. Doure a cebola e o alho, no óleo de oliva, doure o arroz, acrescente o conhaque e o caldo de galinha aos poucos,mexendo sempre e devagar,coloque a Rã desfiada, até dar o ponto ao dente.
  3. Opcional: depois de cozido e o fogo desligado acrescentar queijo parmesão ,manteiga e tomilho fresco.

Receita indicada por vinicius lemos birman
Tags: Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Risotos,
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer