Risoto de quinua com camarões grelhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rend - 1 porção
  • 60 g de quinua real cozida (em água até cobrir, de 15 a 20 minutos).
  • 60 g de tomates frescos sem sementes, cortados em cubinhos.
  • 30 g de rúcula picada.
  • 1 col chá de azeite.
  • 1 col chá de cebola picada
  • 1 col chá de alho picado
  • 3 unidades de camarões grandes sem casca.
  • sal a gosto..
Como fazer
  1. Coloque em uma frigideira o azeite, a cebola e o alho até dourarem. depois, acrescente o tomate, a quinua, a rúcula, o sal e refogue em fogo médio por 5 minutos.

FONTE - SUPLEMENTO FEMININO DO
JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 12 DE
DEZEMBRO DE 2010.



Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Camarão, Risotos, Quinoa, Alho, Sal, Frutos do Mar, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer