Risoto de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o caldo
  • 2 caldos de galinha ou de carne
  • 1 cebola
  • 1 batata
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • Para o arroz
  • 2 1/2 DE ARROZ COMUM
  • 1 celola picadinha
  • 2 colhere de manteiga
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 200 gramas de mussarela picadinha
  • 150 gramas de bacon
  • 1 colher de café rasa de sal
  • Oregano e açafrao a gosto
Como fazer
  1. Caldo coloque os legumes numa panela cheia de agua com o caldo de carne deixe ferver. bacon pique o bacon em cubinhos frite e reserve arroz refogue a cebola picadinha na manteiga, junte o arroz e deixe por 2 minutos em seguida vai regando e mexendo o arroz com o caldo de legumes junte o oregano e o açafrao vai mexendo até cozinhar, quando o arroz tiver no ponto junte o bacon frito em cubinhos, os dois queijos e mexa devagar.

Receita indicada por Dani Freixo
Tags: Queijo, Caldo de Carne, Caldo de legumes, Arroz, Galinha, Mussarela, Açafrão, Bacon, Receitas com Talos, Receitas Salgadas, Risotos, Carne de Porco, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA RAPIDA E MUITO GOSTOSA

Dani Freixo - em 23/06/2011
Vídeos - Como Fazer