Risoto de queijo de minas light

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Ingredientes
  • 6 porções
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada]2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 litro de caldo de carne fervente
  • 1 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 2 ovos picados
  • 1 xícara de chá de azeitona verde picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 1 colher de sopa de quiejo tipo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de quiejo de minas cortado em cubos pequenos
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o alho e a cebola.
  2. Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela.
  3. Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido a azeitona, o queijo de minas e o parmesão.
  4. Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e elve a mesa.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
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