Risoto de Queijo Brie com Pera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Queijo Brie com Pera
Risoto de Queijo Brie com Pera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal e pimenta branca
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de queijo tipo brie em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
  2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  4. Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risoto por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as peras e o brie.
  6. Salpique as nozes e bom apetite!.

Cozinha:
Receita indicada por Henrique Garcia
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Queijo Brie, Queijo, Pêra, Parmesão, Parmesão ralado, Vinho branco, Nozes, Arroz, Receitas com Caldo, Sal, Caldo de Frango, Risotos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer