Risoto de queijo ao funghi

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300 g de arroz arbóreo
  • 100g de queijo gorgonzola
  • 60g de funghi desidratado
  • Aproximadamente 500 ml de caldo de galinha
  • 50 ml de cebola picada
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 80g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo: Deixe o funghi picado de molho em 1 copo de água morna. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de manteiga, cebola e o arroz pra dourar.
  3. Adicione o funghi hidratado ao arroz refogado.
  4. Acrescente o vinho e deixar evaporar.
  5. Adicione o caldo de galinha para cozinhar.
  6. Se houver necessidade, acrescentar mais caldo de galinha até o arroz ficar no ponto.
  7. Quando o arroz começar a secar, acrescente o queijo.
  8. Mexa bem, soltando o arroz do fundo.
  9. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Andressa Weindler
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Gorgonzola, Queijo, Receitas Salgadas, Risotos, Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Arroz, Arroz Arbóreo, Cogumelos
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