Risoto de Preguiçoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xicaras de arroz branco
  • 1 xicara de cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 xicara de vagem cortada em pedacinhos
  • 1 colher de sobremesa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo de milho ou girassol
  • 2 xicaras de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher de sobremesa de queijo ralado
  • 5 xicaras de agua
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Acenda o forno em temperatura média lave bem o arroz escorra em uma travessa refrataria junte o arroz legumes e queijo ralado, leve ao forno por uns 20 a 30 minutos temperatura 180 graus, na verdade esse arroz não é tao preguiçoso pois tem muito trabalho para fazer, eu já fiz para meus netos eles gostaram.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Francidiberta Domingues Pereira
Tags: Arroz, Frango, Italiana, Óleo de milho, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Sal, Queijo ralado, Risotos, Aves, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer