Risoto de Pomodoro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Pomodoro Risoto de Pomodoro Ingredientes: - 200 g de arroz arbóreo - Azeite - 1 colher de sopa de manteiga - Caldo de frango - 1 xícara de molho de tomate - 50 g de parmesão ralado - sal - Salsa picada Modo de preparo: Cozinhar o arroz normalmente, refogando com azeite e manteiga, um toque de vinho branco (deixar evaporar um pouco) e colocar caldo (frango, carne ou peixe, dependendo do tipo de risoto), na quantidade necessária para cozinhar, corrigindo com sal a gosto.
  2. Junte o molho de tomateao sugoa gosto (depende de quanto quer deixar vermelho) e deixe ferver um pouquinho juntos.
  3. No final do cozimento, pode arredondá-lo com uma colher de manteiga ou queijo parmesão ralado.
  4. Desligue o fogo e deixe que o arroz absorva o sabor do tomate.
  5. Tempere com salsinha, no fim do cozimento.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Risotos, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer