Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Risoto de Pêras com Gorgonzola e Nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 pêras em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 250g de arroz tipo arbório
  • 250ml de vinho branco
  • 750ml de caldo de frango (aproximadamente)
  • sal e pimenta
  • 100g de parmesão ralado na hora
  • 150g de gorgonzola em cubos
  • 3 colheres de sopa de nozes moídas
Como fazer
  1. - Aqueça a manteiga com azeite e doure a cebola.
  2. - Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  3. - Acrescente o vinho e mexa até evaporar.
  4. - Coloque o caldo de frango aos poucos até cozinhar o risotto, cerca de 16 a 18 minutos.
  5. - Tempere com sal e pimenta, adicione o parmesão, as pêras e o gorgonzola.
  6. - Salpique as nozes e sirva em seguida.

Receita indicada por Maria Fernanda
Tags: Pêra, Parmesão, Risotos, Caldo de Frango, Queijo Ralado, Arroz, Gorgonzola, Azeite, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Oleaginosas, Receitas Salgadas, Nozes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente


Receita deliciosa e muito fácil de fazer!

jaque - em 16/02/2014
Vídeos - Como Fazer