Risoto de Peperoni com Erva-doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá)de arroz para risoto
  • 7 xícaras (chá)de água
  • 1 colher de sobremesa de erva-doce
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá)de peperoni picado
  • 1/2 xícara (chá)de bacon em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá)de queijo golda em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá)de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela grande,doure o alho, com a manteiga e adicione o bacon e o peperoni, até que fritem.
  2. Na mesma panela, adicione o arroz, a água e o erva-doce Cozinhe em fogo médio, até o arroz ficar no ponto e a água secar, mexendo de tempos em tempos.
  3. Após o arroz cozinhar, adicione o queijo golda e o queijo ralado e acerte o sal.
  4. Misture bem e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Thais Franco Forte
Tags: Parmesão, Arroz, Bacon, Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Risotos, Parmesão ralado, Sal, Queijo Ralado, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer