Risoto de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Peixe Ingredientes - 4 xícaras (chá) de água - 2 xícaras (chá) de arroz cru lavado - 1 colher (chá) de alho e sal - 2 colheres (chá) de mostarda - 2 xícaras (chá) de peixe cozido e desfiado - 1 colher (sopa) de salsa - 1 colher (sopa) de queijo ralado Modo de Preparo Ferva a água, junte o arroz o alho e o sal, leve ao fogo ate secar.
  2. Misture a mostarda com o peixe e junte ao arroz.
  3. Acrescente a salsa e arrume o arroz numa travessa.
  4. Polvilhe o queijo ralado e sirva a seguir.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer