Risoto de Peito de Peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz arbório
  • 1 cenoura
  • 1 batata média
  • 2 cebolas médias
  • 3 caldos de legumes ou de frango
  • 1 tomate picado sem pele
  • 200g de peito de peru picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • azeite
Como fazer
  1. Colocar para cozinhar a cenoura, a batata e 1 cebola em água (bastante, é ele que vai temperaro arroz) com 3 caldos de legumes/ frango.
  2. Fritar no azeite 1 cebola média picada e acrescentar o arroz.
  3. Deixe fritar um pouco e acrescente o caldo formado com os legumes e caldo de legumes ou frango.
  4. Mexa sempre para o arroz não grudar e vá acrescentando aos poucos o caldo até o arroz encorpar.
  5. Quando o arroz estiver encorpado acrescente o tomate picado sem pele, o peito de peru e as ervilhas.
A receita foi inspirada no Risoto de Peito de Peru e Abobrinha apresentada no programa Cozinha de Jamie Oliver.


Receita indicada por Katyusha Souza
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de legumes, Frango, Ervilha, Arroz, Peito de Peru, Arroz Arbóreo, Risotos, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer