Risoto de Páscoa

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Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
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Ingredientes
  • 250 g de arroz pré-cozido
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 100 g de lulas limpas cortadas em anéis
  • 100 g de peixe de carne firme em cubos
  • 8 mariscos limpos
  • 200 g de camarões limpos
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Derreta a margarina e refogue o alho e a cebola.
  2. A seguir, acrescente as lulas, o peixe, mariscos e os camarões.
  3. Adicione o vinho branco e dissolva o curry com um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar por 8 minutos, junte o creme de leite e o arroz misturado com uma colher de pau.
  5. Se estiver muito seco, acrescente um pouco de água.
  6. Corrija o sal, e adicione a pimenta.
  7. Passe o risoto para uma travessa de servir e polvilhe a salsinha e cebolinha.

Receita indicada por Paula Miranda
Tags: Margarina light, Alho, Risotos, Pimenta do reino, Curry, Vinho branco, Creme de leite, Cebolinha, Marisco, Receitas Salgadas, Receitas de Páscoa, Lula, Margarina, Arroz, Camarão, Creme de leite light
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