Risoto de Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres ( sopa) de azeite
  • 50 g de bacon cortado em cubo
  • 150g de lingüiça fresca ( tipo calabresa sem pele desmanchada.
  • 250 g de peito de frango cortado em cubinhos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • pimenta- de- cheiro
  • 1 xícara de arroz arbóreo ( agulhinha)
  • 1/4 xícara de cachaça
  • 1/2 litro de água díluido com 1 caldo de carne
  • queijo parmesão a gosto
  • 1 xícara de queijo minas cortado em cubos
  • 50g de manteiga gelada cortada em cubos
  • cheiro verde a gosto picado
  • 3 folhas de cove rasgada
Como fazer
  1. Numa panela de pressão em fogo médio com azeite, doure o bacon, a lingüiça fesca, o peito de frango, a cebola, o alho e a pimenta-de- cheiro Acrescente o arroz arbóreo, refogue bem e coloque a cachaça.
  2. Deixe secar a cachaça,acrescente o caldo de carne.
  3. Tampe a panela e após pegar pressão, cozinhe por 8 min.
  4. Retire imediatamente a pressão e misture a couve rasgada, o queijo minas,a manteiga e o queijo parmesão ralado.
  5. Misture bem, salpique cheiro - verde e corrija o sal.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Arroz Arbóreo, Parmesão, Bacon, Aves, Frango, Risotos, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Queijo Minas, Azeite, Cachaça, Linguiça fresca, Panela de Pressão, Alho, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Arroz, Carne de Porco, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Peguei essa receita hoje por acaso.

Estava entrando na sala, e, meu filho estava com a televisão ligadas ; eu vi essa receita ,anotei e fiz para o almoço,é uma delícia.

Maria Estela - em 28/06/2007
Vídeos - Como Fazer