Risoto de Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 2 envelopes de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque o arroz em uma panela de pressão.
  2. Acrescente o palmito, o atum, o tempero pronto, 4 xícaras (chá) de água, o purê de tomate e misture.
  3. Tampe a panela e, quando começar a pegar pressão, cozinhe por cerca de 3 minutos.
  4. Retire do fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  5. Polvilhe o queijo ralado, a salsa e sirva imediatamente.
  6. Dica: Você pode acrescentar ervilhas, milho ou até mesmo cenoura picada ao risoto, antes de cozinhar.
  7. Faça do mesmo modo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Atum, Parmesão, Purê de tomate, Palmito, Tempero pronto, Peixe, Risotos, Panela de Pressão, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Arroz, Queijo Ralado, Brasileira
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