Risoto de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz
  • lavado e escorrido
  • 1 lata de atum
  • 1 lata de seleta de legumes,
  • escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito
  • picado
  • 2 tabletes de Tomagic
  • 2 colheres (sopa)
  • de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa)
  • de Salsa picada
Como fazer
  1. Coloque o arroz em uma panela de pressão.
  2. Acrescente o atum,a seleta de legumes, o palmito, o Tomagic e quatro xícaras (chá) de água quente,mexendo bem para dissolver.
  3. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por cerca de 4 minutos após pegar pressão.
  4. Apague o fogo, aguarde sair toda a pressão e coloque o risoto em uma travessa.
  5. Polvilhe com o queijo e a salsa e sirva imediatamente.

Receita indicada por nilze santanna
Tags: Parmesão ralado, Arroz, Panela de Pressão, Atum, Risotos, Palmito, Peixe, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer