Risoto De Palmito

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz arboreo
  • 4 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • ½ cebola, picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 2 l de água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 1 vidro de palmito
  • queijo parmesão, a gosto
Como fazer
  1. Caldo Ferva 2 sachês de caldo de legumes em 2 litros de água.
  2. Risoto Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo baixo.
  3. Acrescente a cebola e misture bem com uma colher de pau por aproximadamente 4 minutos (a cebola deve ficar transparente).
  4. Acrescente o arroz e refogue em fogo alto.
  5. Adicione o vinho branco e mexa até secar.
  6. Adicione duas conchas de caldo e os palmitos picados.
  7. Vá adicionando conchas de clado, até que o arroz cozinhe (aproximadamente 20 minutos).
  8. Desligue o fogo, junte a manteiga, não mexa e tampe a panela.
  9. Polvilhe com o parmesão.

Receita indicada por Tatiane Bernardo
Tags: Azeite de oliva, Arroz, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Azeite, Arroz Arbóreo, Parmesão, Risotos, Palmito, Receitas Salgadas
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