Risoto de Palmito

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 vidro de palmito picado
  • 100g de mussarela ralada
  • castanha (do pará ou de caju) picada a gosto
  • 1 envelope de tempero pronto em pó para arroz
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz como de costume, mas sem nenhum tempero.
  2. Deixe secar bem e tampe a panela para que o calor do cozimento não saia.
  3. Próximo da hora de servir, misture ao arroz o tempero, o palmito, o queijo e o orégano.
  4. Acerte o sal e misture bem até que o queijo derreta.
  5. Misture a castanha ao final e sirva imediatamente.
FONTE: Receita própria


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Tempero pronto, Arroz, Receitas Salgadas, Palmito, Mussarela, Cajú, Risotos, Castanhas
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