Risoto de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de Caldo de Legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar.

Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Salsinha, Arroz Arbóreo, Parmesão ralado, Caldo de legumes, Palmito, Arroz, Sal, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Risotos, Parmesão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.

Nilo - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer