Risoto de palmito

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Ingredientes
  • T/preparo: 30 minutos
  • Rendimento: 2 porções
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 cols sopa de manteiga
  • 2 xícras chá de arroz arbóreo
  • 1 e 1/2 tablete de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • 1 tomate, sem pele nem sementes, picadinho
  • Meio vidro de palmito, picadinho
  • 3 cols sopa de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
Como fazer
  1. Frite a cebola na manteiga, coloque o arroz e, aos poucos, vá acrescentando o caldo de legumes dissolvido em meio litro de água. mantenha em fogo brando até começar a secar.

Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Receitas com Caldo, Parmesão, Salsinha, Queijo Ralado, Arroz Arbóreo, Caldo de legumes, Arroz, Sal, Receitas Salgadas, Palmito, Risotos, Parmesão ralado
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Pode substituir o vinho?E quando coloc o palmito?aguardo resposta

Carmem

carmem - em 20/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Carmem!

Na receita não consta vinho, apesar de ser um ingrediente tradicional de receitas de risoto. O palmito pode ser acrescentado ao final do cozimento do arroz, para que não desmanche, mas pegue o sabor da preparação.

Abraços,

Equipe CyberCook
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PRATO FÁCIL DE SER PREPARADO.

Nilo - em 17/03/2008
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