Risoto de Palmito Pupunha

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • 1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e o azeite juntos e ponha o arroz para refogar.
  2. Entre com o sal, a folha de louro e mexa bem.
  3. Junte o vinho branco, adicione o caldo de frango aos poucos.
  4. Adicione o tomate e tempere com pimenta-do-reino.
  5. Junte o palmito e sirva ao ponto de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Manteiga, Tomate, Receitas com Caldo, Azeite, Risotos, Chef Allan, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Arroz Arbóreo, Arroz, Palmito, Palmito Pupunha, Caldo de Frango, Vinho branco
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