Risoto de Palmito e Shimeji

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Ingredientes
  • 400 gr de risoto
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 vidro(s) de palmito
  • 180 gr de shimeji
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga, doure o alho e junte o shimeji.
  2. Tempere com shoyu, sal, salsinha picada açúcar e cebolinha picada.
  3. Adicione o arroz e mexa para misturar bem.
  4. Acrescente o palmito, mexa levemente e sirva ao ponto de sua preferência.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Risotos, Cebolinha, Palmito, Shoyu, Shimeji, Chef Allan, Manteiga, Salsinha, Cogumelos, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de frango, Molho de soja, Açúcar, Cebolinha verde
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