Risoto de Palmito e Frango Gratinado

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Ingredientes
  • Arroz
  • 2 colher de sopa de azeite
  • 1 1/2 latas de água
  • 2 caldo de bacon
  • 1 cebola picada
  • 3 dente de alho picado
  • 1 kg de arroz próprio para risoto
  • Creme
  • 2 colher de azeite
  • 1 cebolas
  • 400 g de bacon carnudo picadinho
  • 600 g peito de frango picado e temperado
  • 2 colheres de sobremesa de molho inglês
  • 1 vidro grande de palmito picado
  • 1 potinho de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de massa de tomate
  • 400g de parmesão
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer

Arroz

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho em azeite.
  2. Acrescente o arroz e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o caldo de bacon dissolvido na água, espere quase secar (deixe um pouquinho molhado) e reserve.
  4. Frite o bacon e reserve, logo após frite o frango e reserve, doure a cebola picadano azeite e em seguida acrescente o bacon e o frango já fritos.
  5. Acrescente o palmito e refogue por 30 segundos.
  6. Acrescente o molho de tomatee deixe começar a ferver.
  7. Após a fervura acrescente o molho inglês e em seguida o creme de leite e tempere a gosto.
  8. Deixe na panela por uns 3 minutos.
  9. Junte o molho de palmito com frango ao arroz em uma panela e misture bem.
  10. Coloque em um refratário bem grande ou dois médios, logo após salpique o parmesão.
  11. Leve ao forno quente até gratinar por 15 a 20 minutos.
  12. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vanessa Brasileiro
Tags: Aves, Italiana, Azeite, Gratinados, Parmesão, Risotos, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Bacon, Creme de leite, Caldo de Bacon, Cozinha Internacional, Arroz, Peito de Frango, Pimenta do reino, Molho inglês, Alho, Frango, Palmito
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