Risoto de Pacu Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de arroz arbóreo cozido com agua, vinho e manteiga al dente
  • sal à gosto
  • 50 g de manteiga
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 200 g de cebola roxa em aneis finos
  • 150 g de lascas de pacu defumado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Puxar a cebola na manteiga ate clarificar.
  2. Agregar o vinho e em seguida as lascas de pacu defumado, deixar reduzir o excesso de caldo e acrescentar o arroz arbóreo Polvilhe com queijo parmesão até ficar cremoso e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por René Willams Canaza Quispe
Tags: Peixe, Pacu, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Defumados, Vinho branco seco, Risotos, Arroz, Parmesão ralado, Brasileira, Parmesão, Arroz Arbóreo, Sal, Cebola roxa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer