Risoto de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Morangos by - Mariana Klopfer Ingredientes - 1 copo de arroz arbóreo - 1 copo de morangos lavados e cortados em cubos - 1 sache de caldo de legumes 0% de gordura - 2 colheres (sopa) de margarina light - 1/2 cebola picada - 1/2 copo de vinho branco seco - 2 copos de água - queijo parmesão raladolight Modo de Preparo Derreta a margarina light em uma panela.
  2. Doure a cebola e frite o arroz.
  3. A seguir, junte os morangos e o vinho.
  4. Vá acrescentando lentamente a água com o sache de legumes.
  5. Mexa sempre até o arroz ficar al dente e o morango derreter.
  6. Desligue o fogo e polvilhe parmesão.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Morango, Risotos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer