Risoto de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 300 gr de morango
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte os morangos em pedaços e deixe no vinagre por cinco minutos.
  2. Aqueça a manteiga e ponha os morangos para refogar.
  3. Junte o arroz semi pronto (receita anterior de risoto básico).
  4. Adicione o caldo de frango aos poucos e mexa para soltar o amido do arroz.
  5. Entre com uma colher de manteiga e mexa para finalizar.
  6. Corrija o sal e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Vinagre branco, Arroz, Arroz Arbóreo, Morango, Receitas com Caldo, Louro, Chef Allan, Risotos, Receitas Salgadas, Manteiga, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer