Risoto de Moela

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Risoto de Moela
Risoto de Moela
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Ingredientes
  • 1 Kg de moela de frango
  • 2 Xícaras de chá de arroz
  • 3 Tomates médios picados
  • 2 Cebolas médias picadas
  • 2 Colheres de sopa de margarina
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Colher de chá de páprica picante
  • Aproximadamente 1 litro e 400 ml de água fervente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela funda, aqueça a margarina, até que esteja totalmente derretida.
  2. Adicione a moela, o sal e frite bem.
  3. Acrescente as cebolas, a pimenta do reino e misture.
  4. Deixe as cebolas fritarem levemente, junte os tomates picados e a páprica.
  5. Quando os tomates estiverem molinhos, coloque as folhas de louro, o arroz misture bem.
  6. Acrescente a água fervente, e cozinhe mexendo de vez em quando para não grudar, até que o arroz esteja macio, deixando um pouco de caldo para que o risoto fique cremoso.
  7. Sirva acompanhado de uma salada ou Batata palha.
Não deixe a água secar muito, além de não ficar cremoso, você pode queimar sem querer o seu prato.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Pedrolivier Olivier
Tags: Cozinha Internacional, Moela de frango, Frango, Páprica picante, Arroz, Italiana, Pimenta do reino, Risotos, Louro
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