Risoto de Miúdos de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Miúdos de Frango É um delicioso prato de origem italiana, que, nesta receita foi abrasileirado.
  2. 1ª fase: - 300 g de moelas de frango, limpas e picadas - 1 colher (sobremesa) de alecrim seco.
  3. Se for fresco, uma pitada - 1 colher (sobremesa) de sal - 1 pitada de ajinomoto - 1 cebola média, picada - 4 dentes de alho - 1 folhas de louro - 2 tomates cortados em 4 - 3 xícaras (chá) de água fria - 1 colher (chá) de colorífico - alguns raminhos de salsa Modo de Preparo Bata no liqüidificador a água, a cebola, o alho e os tomates.
  4. Coloque os ingredientes, batidos, em uma panela de pressão, acrescente as moelas, o alecrim, o sal, o ajinomoto, o colorífico e a salsa.
  5. Ferva por 1/2 hora, contada após a panela pegar pressão.
  6. Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
  7. Descarte o louro e a salsinha.
  8. 2ª fase: - 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar - 1/2 lata de ervilha - 1/2 lata de milho - 2 colheres (sopa) de passas (Coloque as passas, com antecedência em molho no vinho seco morno, suficiente para cobrir) - 300 g de fígados de frango, limpos e picados Modo de Preparo Misture os ingredientes da 1ª e 2ª fase (menos o arroz) em uma panela comum, ou na de pressão, sem pressão.
  9. Acerte o sal.
  10. Quando a mistura estiver fervendo, coloque o arroz e quando ferver novamente, abaixe o fogo.
  11. Cozinhe até o arroz secar (cerca de 20 minutos).
  12. Sirva quente.
  13. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Panela de Pressão, Miúdos de frango, Frango, Miudos de frango, Aves, Risotos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer