Risoto de Mariana

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Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango desossado e sem pele cortado em cubos
  • 100 gr de presunto
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 tomates maduros sem sementes e sem pele picados
  • 2 talos de salsão
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho socados
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho e a pimenta do reino e reserve por uma hora para absorver o tempero.
  2. Numa panela média aqueça o óleo e refogue o frango por 10 minutos.
  3. Acrescente o presunto, o pimentão, os tomates, o salsão o arroz e refogue por mais 3 minutos.
  4. Em seguida acrescente duas conchas dos sachês de caldo de galinha dissolvidos em 4 xícaras de água fervente e mexa até que o líquido tenha secado.
  5. Repita a operação com o restante do caldo até que o arroz esteja cozido e absorvido todo o líquido.

Receita indicada por João Sena
Tags: Risotos, Caldo de Galinha, Pimenta do reino, Peito de Frango, Presunto, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Alho, Arroz, Frango, Aves
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