Risoto de Manjericão

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 1 1/4 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
Como fazer
  1. Numa panela grande, ferva 3 litros de água com o sal até levantar fervura.
  2. Acrescente o arroz e tampe a panela.
  3. Cozinhe em fogo médio até ficar al dente.
  4. Escorra e transfira para uma tigela em banho-maria.
  5. Acrescente a manteiga e o manjericão.
  6. Misture bem, ponha a mussarela e mexa vigorosamente.
  7. Junte o parmesão, misture novamente, polvilhe com a salsa e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Italiana, Parmesão ralado, Parmesão, Mussarela, Queijo Ralado, Manjericão, Risotos, Cozinha Internacional, Arroz, Receitas Salgadas
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