Risoto de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr. de arroz
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 mangas em quadrados
  • 3 colheres(sopa) de uvas passas brancas
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Refogue o arroz na margarina e cebola.
  2. Acrescente água aos poucos, mexendo sempre e adicione o sal, a manga e as passas.
  3. Quando estiver cozido, acrescente 1 colher (sopa) de margarina, para dar brilho.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Uva passa branca, Manga, Risotos, Receitas Salgadas, Arroz, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer