Risoto de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Manga 4 porções - 205 kcal - porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite - 1 xícara (chá) de arroz arbóreo - 2 xícaras (chá) de caldo de legumes desengordurado - 1 xícara (chá) de manga em cubos - coentro picado a gosto Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite e junte o arroz.
  2. Vá regando com o caldo fervente enquanto cozinha.
  3. Quando começar a ficar cremoso, adicione a manga e o coentro.
  4. Deixe encorpar e sirva acompanhado do frango e da vagem.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Risotos, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer