Risoto de Manga e Gengibre

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Ingredientes
  • 1 1/2 x de arroz arbóreo
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picadinha em pedaços pequenos
  • 3/4 x de vinho branco seco
  • 1 litro de caldo de frango quente
  • 1 manga grande cortada em cubos
  • gengibre ralado à gosto
  • sal à gosto
  • pimenta-do-reino à gosto
  • salsa desidratada à gosto
  • 1/2 x de queijo parmesão ralado grosso
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira grande tipo tacho, e refogue a cebola na manteiga.
  2. Junte o arroz, refogue bem, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  3. Vá acrescentando o caldo de frango aos poucos, sem parar de mexer o arroz, até que fique "al dente".
  4. Junte o gengibre ralado, a pimenta, o sal e a manga cortada em cubos.
  5. Apague o fogo, junte a salsa e o queijo parmesão e misture bem.
  6. Sirva à seguir.
Sirva com salmão com molho de açafrão e ervas


Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Vinho branco seco, Caldo de Frango, Parmesão, Receitas com Caldo, Sal, Parmesão ralado, Manga, Queijo Ralado, Risotos, Receitas Salgadas, Arroz, Gengibre, Arroz Arbóreo
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