Risoto de macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cebola picadinha
  • 1 caldo de galinha diluído em 1 litro de água
  • 150g de queijo prato
  • 100g de queijo cheddar
  • 100g de queijo parmesão
  • 100g de margarina
Como fazer
  1. Em uma panela refogue a cebola com a metade da margarina e acrescente o macarrão crú.
  2. Vá acrescentado aos poucos o caldo até cozinhar "al dente".
  3. Desligue o fogo e acrescente os queijos e a outra metade da margarina.
  4. Sirva em seguida.
Essa receita eu aprendi no mais você com a ANA MARIA BRAGA.


Receita indicada por simone moreira
Tags: Macarrão, Receitas com Caldo, Massas, Risotos, Queijo Prato, Parmesão, Receitas Salgadas, Maçã, Caldo de Galinha, Cheddar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse risoto diferente em um clima surpresa para o meu marido e ele simplesmente adorou.

cissasol - em 08/08/2011
Vídeos - Como Fazer