Risoto de Lula em Anéis

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Ingredientes
  • 400g de anéis de lula
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • sal
  • molho de pimenta
  • azeite de oliva
  • sal
  • cebolinha verde
  • azeitonas verdes sem caroço
  • 1/2 lata de ervilhas
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tempere os anéis de lula com sal, limão e pimenta a gosto.
  2. Deixe marinarpor 15 minutos.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  4. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicione o arroz, a salsa, as azeitonas, o orégano, a cebolinha e água para cozimento.
  6. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto.
  7. Acomode em um refratário, juntamente com a ervilha.
  8. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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