Risoto de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de calabresa
  • 400 g de arroz
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • azeite
  • sal
  • pimenta - do - reino
  • 300 g de cogumelo fresco
Como fazer
  1. acrescente a linguiça calabresa fatiada.
  2. Junte o arroz, o sal e a pimenta - do - reino, refogue mais um pouco e vá acrescentando água à medida que for secando.
  3. Quando estiver quase pronto, adicione o cogumelo cortado em fatias bem finas, misture e cozinhe até que o arroz fique macio.
  4. Retire do fogo, misture o queijo ralado e sirva ainda quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Linguiça, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Linguiça calabresa, Arroz, Cogumelo Fresco, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Adorei a receita

Bianca michelin - em 14/10/2013
Vídeos - Como Fazer