Risoto de linguiça e milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 200 gr. de linguiça fresca em rodelas
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 lata de milho verde
  • 4 1/2 xícaras de água fervente
Como fazer
  1. Em uma frigideira aqueça o óleo e frite a linguiça.
  2. Junte o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco.
  3. Acrescente os sachês de caldo de carne e mexa até que dissolvam por completo.
  4. Depois adicione o arroz e o milho verde escorrido.
  5. Misture bem.
  6. Junte a água fervente e cozinhe em fogo baixo, até sumir o caldo, mas evitando que o arroz seque muito.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Receitas com Caldo, Arroz, Receitas com Linguiça, Risotos, Milho, Caldo de Carne, Linguiça fresca, Milho verde, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer