Risoto de Linguiça e Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz arbório
  • 8 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • 300 gr de linguiça toscana
  • quanto baste de vinho branco
  • 1/2 maço(s) de brócolis
Como fazer
  1. Faça o risoto básico (como nas receitas anteriores usando manteiga, azeite, sal, louro e vinho branco para cozinhar o arroz).
  2. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a linguiça e deixe refogar.
  3. Adicione os floretes de brócolis previamente cozidos.
  4. Junte o risoto básico semi pronto e adicione aos poucos o caldo de frango até finalizar.
  5. Adicione uma colher de manteiga, mexa bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Caldo de Frango, Receitas com Linguiça, Culinária Popular, Linguiça toscana, Arroz, Brócolis, Vinho branco, Manteiga, Receitas Salgadas, Arroz Arbóreo, Azeite, Receitas com Caldo, Chef Allan, Brasileira, Verduras, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer