Risoto de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Arroz Arbóreo
  • Manteiga Gelada
  • Cebola picadinha
  • Alho poró
  • Vinho Branco seco
  • Pimenta
  • Queijo parmesão ralado
  • Limão siciliano
  • Raspas de limão
Como fazer
  1. 1- Aqueça o caldo de galinha (mantenha-o aquecido) 2- Em uma panela aqueça a cebola e o alho na manteiga 3- Adicione o arroz e mecha até que os grãos fiquem bem envoltos na manteiga 4- Acrescente o vinho branco e reduza até secar 5- Adicione o caldo de frango aos poucos e cozinhe em fogo alto, mexendo constantemente.
  2. Tempere com sal e pimenta 6- Adicione o suco de limão 7- Desligue, ajuste os temperos, acrescente o resto da manteiga gelada e o queijo parmesão e misture bem.
  3. Decore com raspas de limão.

Receita indicada por Daiany Stein
Tags: Arroz, Parmesão, Raspas de limão, Limão siciliano, Caldo de Galinha, Queijo Ralado, Arroz Arbóreo, Vinho branco seco, Parmesão ralado, Risotos, Alho poró, Limão, Caldo de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer